Lorenzo Biagiarelli

autore del libro Ho mangiato troppa carne (Cairo)

Classe ’89, conoscitore e profondo amante della cucina, negli anni esplora la cultura internazionale del cibo con viaggi in Europa, Myanmar, Giappone, India ed Uzbekistan, Perù e Cina. Racconta storie di cucina, ingredienti segreti, tradizioni in via d’estinzione. Organizza corsi di cucina e di comunicazione food-related. Nel 2023 esce con il suo ultimo libro Ho mangiato troppa carne (Cairo), un viaggio storico e culturale alla scoperta del consumo della carne.

Classe ’89, conoscitore e profondo amante della cucina, negli anni esplora la cultura internazionale del cibo con viaggi in Europa, Myanmar, Giappone, India ed Uzbekistan, Perù e Cina. Racconta storie di cucina, ingredienti segreti, tradizioni in via d’estinzione. Organizza corsi di cucina e di comunicazione food-related. Nel 2023 esce con il suo ultimo libro Ho mangiato troppa carne (Cairo), un viaggio storico e culturale alla scoperta del consumo della carne.

Introduce
Fulvio Camilli, direttore generale Gruppo Tonazzo
Dialogo tra
Lorenzo Biagiarelli, autore del libro Ho mangiato troppa carne (Cairo)
Fabio Sottocornola, giornalista Corriere della Sera
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