KIOENE INCONTRA. UNA DIETA PER LA BIODIVERSITÀ

Introduce
Fulvio Camilli, direttore generale Gruppo Tonazzo
Dialogo tra
Lorenzo Biagiarelli, autore del libro Ho mangiato troppa carne (Cairo)
Fabio Sottocornola, giornalista Corriere della Sera
Abstract
Le nostre abitudini alimentari sono sempre più una sfida alla sostenibilità, con un impatto significativo sulle risorse naturali, sulla biodiversità e sulle emissioni di gas serra. E' questo il punto di partenza del primo appuntamento dei "Kioene Incontra" con lo chef e scrittore Lorenzo Biagiarelli: partendo dalle problematiche ambientali legate alla nostra dieta carnivora, l'incontro punterà l'attenzione sulle alternative vegetali, mettendo in luce come queste possano offrire esperienze sensoriali di alto livello, con gusti, aromi e consistenze che non hanno nulla da invidiare ai prodotti di origine animale. Un'occasione importante per chiunque voglia approfondire i temi della sostenibilità alimentare e scoprire nuovi modi per conciliare gusto e rispetto per l'ambiente.
In collaborazione con Kioene

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