Giuliano Ubezio

dietitian

Giuliano Ubezio, laureato nel 2003 a Milano come dietista si specializza nella dietoterapia, con lo scopo di aiutare pazienti a seguire uno stile di vita sano. Per 8 anni gestisce una scuola di cucina amatoriale unendo la sua passione per la cucina e il lavoro. Collabora alla pubblicazione di articoli per Vanity Fair, La Repubblica e Il Corriere della Sera. Partecipa a diverse trasmissioni televisive: The real Italia, Quelle brave ragazze, Il mio medico e Buonasera Dottore in onda su TV 2000.

Giuliano Ubezio, graduated in 2003 in Milan as a dietitian, specializes in diet therapy with the aim of helping patients follow a healthy lifestyle. For 8 years he runs an amateur cooking school combining his passion for cooking and work. He collaborates in the publication of articles for Vanity Fair, La Repubblica and Il Corriere della Sera. He participates in various television programs: The real Italia, Quelle brave ragazze, Il mio medico and Buonasera Dottore broadcast on TV 2000.

Presented by
Alberto Tonazzo, sales and marketing director Kioene
A conversation between
Giuliano Ubezio, dietitian
Giovanni Caprara, scientific columnist Corriere della Sera, president UGIS-Scientific Journalists Union
The event will take place in italian